Fenster schließen [x]

Was suchen Sie?

Direkt-Kontakt zu Künstler, Entertainer, Eventbranchen, DJ, Bands, Filmschaffende, uvm.

 

Kostenfreier  Recherche-Service

Wir helfen Ihnen zielgenau bei Ihrer Suche

Startseite > Städte > berufs
berufs in PLZ 0 berufs in PLZ 1 berufs in PLZ 2 berufs in PLZ 3 berufs in PLZ 4 berufs in PLZ 5 berufs in PLZ 6 berufs in PLZ 7 berufs in PLZ 8 berufs in PLZ 9

Berufs

Guxme Regionalsuche

Suchen Sie Berufs nur in Ihrer Region? Klicken Sie dazu einfach auf die passende Region.





berufs

Künstler-Fairsicherung

ABSICHERUNGSKONZEPTE für Künstler, Veranstalter, Theater, Agenturen und Event-Betriebe: HAFTPFLICHT, Requisiten, Transport, Musikinstrumente, Veranstaltung(-sausfall), Unfall, Berufsunfähigkeit, Krankheit (KSK und mehr) etc. ALTERSVORSORGE-Lösungen speziell für Kunst- und Kulturschaffende. Als unabhängiger Versicherungsmakler und Künstlerberater vertreten wir IHRE Interessen!

Referenzen


Preis

Der Preis des Anbieters liegt bei ca. 0 bis 0 Euro.

Details

Individuelle, spezielle Versicherungen für Künstler, Theater, Agenturen und andere Event-Betriebe.

Jede/r Kreative ist anders. Darauf lassen wir uns ein und versichern Dich gemäß Deinen individuellen Bedürfnissen, auch wenn Du mit Feuer, Pyrotechnik, Zelten oder anderen größeren Aufbauten arbeitest.
Schreib einfach eine Mail über die homepage ...

News

DJP-ENTERTAINMENT / DJ & Moderator für HOCHZEIT und PARTY

Professioneller DJ & Moderator mit über 30-jähriger Berufserfahrung, großem und vielseitigem Musikrepertoire für Hochzeiten und Events aller Art.

Referenzen

- Moderator bei Veranstaltungen mit deutschen u.internationalen Stars
- Dj bei DEUTSCHLAND TANZT mit Gästen
- unzählige private Feiern

Preis

Der Preis des Anbieters liegt bei ca. 480 bis Euro.

Details

Meine langjährige, hauptberufliche Erfahrung als DJ & Moderator für Hochzeit und Party trägt sicherlich zum Gelingen auch Ihrer Feier bei.

Ein großes und vielseitiges Musikrepertoire, sowie der Einsatz professioneller Ton- und Lichttechnik ( Pioneer, RCF etc.) sind dabei selbstverständlich.



Gerne erstelle ich ein auf Ihre Feier zugeschnittenes und für Sie unverbindliches Angebot.

- günstige Konditionen
- Kostenfreier Auf- und Abbau der Veranstaltungstechnik
- Kostenfreie Anfahrt im Veranstaltungsradius von 100 km
- Kostenfreie ausführliche und kompetente Beratung
- schriftliches Angebot
- schriftlicher Vertrag bei Buchung
- Rechnung mit ausgewiesener Mwst.
- Veranstaltungstechnik bis 350 Personen


News

P. Deininger: Geräuschemacher

Geräusche für Film, Funk, Hörspiel, Theater, Werbung, Computerspiel. Infos unter: Imdb und Crew united. Mitglied der bvft.

Referenzen

Filmographie
2015 DIE BRAUT
2014 RIDER JACK
2014 AUF DAS LEBEN
2013 CANAKKALE
2012 FREIER FALL
2011 ZENNE
2011 SOMMERSANDTRAUM
2010 DIE MINENSUCHERIN
2010 8 UHR 28
2010 KONGO
2010 BIS NICHTS MEHR BLEIBT
2010 EISFIEBER
2010 U.F.O.
2010 CAKAL
2010 GISE MEMURU
2010 FRIEDENSSCHLAG
1999-2014 TATORT SERIE
2006-2014 DER KRIMINALIST SERIE
2010 WEISSENSEE SERIE
2009 DIE SEELE EINES MÖRDERS
2009 HITLER VOR GERICHT
2009 PORGY AND ME
2009 SO GLÜCKLICH WAR ICH NOCH NIE
2008 DAS MORPHUS GEHEIMNIS
2008 FINNISCHER TANGO
2008 VIRUS UNDEAD
2008 TÜRKISCH FÜR ANFÄNGER SERIE
2007 ZEIT DER FISCHE
2007 LEROY
2007 GROSSE LÜGEN
2006 ROCKET UND ICH SERIE
2005 HÖLLE IM KOPF

Preis

Der Preis des Anbieters liegt bei ca. 40 bis 320 Euro.

Details

24 Jahre Berufserfahrung. Flexibel, präzise und überall einsetzbar. PKW vorhanden. Das Handwerk des Geräuschemachens habe ich von Hans-Walter Kramski (Das Boot)gelernt.
Wir arbeiten mit Nuendo, ProTools
und mit 8 Koffern, gefüllt mit den Geheimnissen eines Geräuschemachers.

News

Studio Waldenser Hof. Das Foleystudio in Berlin Schneller, besser, günstiger. Komplett buchbar mit Tonmeister und Geräuschemacher.

Nichts passendes gefunden?

Wir recherchieren passende Anbieter nach Preis / Budget für Sie - persönlich und kostenfrei.

Guxme.de ist für die Selbsteinträge der Inserenten weder inhaltlich verantwortlich noch für den Inhalt deren verlinkten Websites.

Guxme.de ist das Branchenverzeichnis und die Suchmaschine für die Branchen: Künstler, Eventanbieter, Entertainer, Comedy-Shows und Musiker sowie Filmschaffende. Bei uns finden Sie alle Anbieter mit Direkt-Kontakt, Preise oder Budget im Gebiet für Ihre Firmen­event, Familien­fest, Firmen­jubiläum oder Mitarbeiter­feier, Geburtstag, Hochzeitsfeier, Party, Hochzeit, Veranstaltung, Film, Firmen­fest oder sonstigen Events. Sie finden in der Umgebung genauso Künstleragenturen die Künstler vermitteln mit Honorar, wie auch Eventagenturen im Raum die Events für Sie organisieren mit Gagen. Bildende Künstler wie Kunstmaler, Bildhauer und Unterhaltungskünstler aus dem PLZ-Gebiet aber auch Alleinunterhalter mit Gage in der Nähe, Bauchredner, Zauberer und Clowns präsentieren sich umfassend. Sie können die Showacts, Künstler und Anbieter für Ihre Produkt­show, Mitarbeiter­motivation, Jubilarfeier, TV- oder Film-Produktion, Messe oder Messeevent, Privat­feier, Hochzeit oder Geburtstag, Jubilarfeier, Jahrestag oder Jubiläum, Firmen­jubiläum oder Firmen­event, Messe in der Nähe mieten, buchen und direkt engagieren . Das Künstlerverzeichnis und das Event - Film - Künstler Portal bietet viele Suchkriterien wie Kosten, Preis für die Region, damit Sie schnell Ihren passende Anbieter für Ihre Betriebs­fest, Motivations­show, Produktion, Feier für Weihnachten, Betriebsfeier, Gala­abend, TV, Produkt­präsentation, Weihnachts­feier, Geburtstags­feier, Firmen­feier, Event, Hoch­zeits­feier, Abend­veranstaltung finden.

Klimaneutrales Hosting bei domainFACTORY
 wird überprüft von der Initiative-S
icra-logo