Fenster schließen [x]

Was suchen Sie?

Direkt-Kontakt zu Künstler, Entertainer, Eventbranchen, DJ, Bands, Filmschaffende, uvm.

 

Kostenfreier  Recherche-Service

Wir helfen Ihnen zielgenau bei Ihrer Suche

Startseite > Städte > Geräuschemacher Gummersbach

Geräuschemacher in Gummersbach

Kostenfrei Geräuschemacher direkt buchen

Hier können Sie Geräuschemacher in Gummersbach direkt kostenlos kontaktieren und buchen. Nach dem Sie die Anfrage abgesendet haben, meldet sich der Geräuschemacher bei Ihnen, um alles Weitere mit Ihnen abzustimmen per E-Mail oder telefonisch. Fragen Sie die Künstler für Ihre Motivations­show, Gala­abend, Geburtstag, TV- oder Film-Produktion, Abend­veranstaltung, Betriebsfeier, Hochzeitsfeier, Firmen­jubiläum oder Mitarbeiter­feier, Produktion, Film gleich an. weiterlesen

P. Deininger: Geräuschemacher

Geräusche für Film, Funk, Hörspiel, Theater, Werbung, Computerspiel. Infos unter: Imdb und Crew united. Mitglied der bvft.

Referenzen

Filmographie
2015 DIE BRAUT
2014 RIDER JACK
2014 AUF DAS LEBEN
2013 CANAKKALE
2012 FREIER FALL
2011 ZENNE
2011 SOMMERSANDTRAUM
2010 DIE MINENSUCHERIN
2010 8 UHR 28
2010 KONGO
2010 BIS NICHTS MEHR BLEIBT
2010 EISFIEBER
2010 U.F.O.
2010 CAKAL
2010 GISE MEMURU
2010 FRIEDENSSCHLAG
1999-2014 TATORT SERIE
2006-2014 DER KRIMINALIST SERIE
2010 WEISSENSEE SERIE
2009 DIE SEELE EINES MÖRDERS
2009 HITLER VOR GERICHT
2009 PORGY AND ME
2009 SO GLÜCKLICH WAR ICH NOCH NIE
2008 DAS MORPHUS GEHEIMNIS
2008 FINNISCHER TANGO
2008 VIRUS UNDEAD
2008 TÜRKISCH FÜR ANFÄNGER SERIE
2007 ZEIT DER FISCHE
2007 LEROY
2007 GROSSE LÜGEN
2006 ROCKET UND ICH SERIE
2005 HÖLLE IM KOPF

Preis

Der Preis des Anbieters liegt bei ca. 40 bis 320 Euro.

Details

24 Jahre Berufserfahrung. Flexibel, präzise und überall einsetzbar. PKW vorhanden. Das Handwerk des Geräuschemachens habe ich von Hans-Walter Kramski (Das Boot)gelernt.
Wir arbeiten mit Nuendo, ProTools
und mit 8 Koffern, gefüllt mit den Geheimnissen eines Geräuschemachers.

News

Studio Waldenser Hof. Das Foleystudio in Berlin Schneller, besser, günstiger. Komplett buchbar mit Tonmeister und Geräuschemacher.

Nichts passendes gefunden?

Wir recherchieren passende Anbieter nach Preis / Budget für Sie - persönlich und kostenfrei.

Guxme.de ist für die Selbsteinträge der Inserenten weder inhaltlich verantwortlich noch für den Inhalt deren verlinkten Websites.

Guxme.de ist das Branchenverzeichnis und die Suchmaschine für die Branchen: Künstler, Eventanbieter, Entertainer, Comedy-Shows und Musiker sowie Filmschaffende. Bei uns finden Sie alle Anbieter mit Direkt-Kontakt, Budget oder Preise im Raum für Ihre Produkt­präsentation, Weihnachts­feier, Messe, Betriebsfeier, Geburtstag, Familien­fest, Hochzeit, Hochzeit oder Geburtstag, Hochzeitsfeier, TV. Sie finden aus dem PLZ-Gebiet genauso Künstleragenturen die Künstler vermitteln mit Gage, wie auch Eventagenturen für die Region die Events für Sie organisieren mit Preis. Bildende Künstler wie Kunstmaler, Bildhauer und Unterhaltungskünstler in der Umgebung aber auch Alleinunterhalter mit Kosten in der Nähe, Bauchredner, Zauberer und Clowns präsentieren sich umfassend. Sie können die Showacts, Künstler und Anbieter für Ihre Firmen­jubiläum oder Mitarbeiter­feier, Abend­veranstaltung, TV- oder Film-Produktion, Produktion, Privat­feier, Geburtstags­feier, Firmen­event, Firmen­fest oder sonstigen Events, Mitarbeiter­motivation, Event in der Nähe mieten, buchen und direkt engagieren . Das Künstlerverzeichnis und das Event - Film - Künstler Portal bietet viele Suchkriterien wie Gagen, Honorar im Gebiet, damit Sie schnell Ihren passende Anbieter für Ihre Gala­abend, Film, Party, Motivations­show, Feier für Weihnachten, Messe oder Messeevent, Produkt­show, Hoch­zeits­feier, Firmen­jubiläum oder Firmen­event, Betriebs­fest, Jubilarfeier, Firmen­feier, Veranstaltung, Jubilarfeier, Jahrestag oder Jubiläum finden.

Klimaneutrales Hosting bei domainFACTORY
 wird überprüft von der Initiative-S
icra-logo