Fenster schließen [x]

Was suchen Sie?

Direkt-Kontakt zu Künstler, Entertainer, Eventbranchen, DJ, Bands, Filmschaffende, uvm.

 

Kostenfreier  Recherche-Service

Wir helfen Ihnen zielgenau bei Ihrer Suche

Geräuschemacher

Direkt-Kontakte zu Geräuschemacher Film Geräuschmacher. Filmproduktion, TV, Fernsehen, Flm, Filme, Vertonung, Filmproduktionen, Geräusche Macher nach PLZ, Ort, Preis hier suchen und finden. weiterlesen

P. Deininger: Geräuschemacher

Geräusche für Film, Funk, Hörspiel, Theater, Werbung, Computerspiel. Infos unter: Imdb und Crew united. Mitglied der bvft.

Referenzen

Filmographie
2015 DIE BRAUT
2014 RIDER JACK
2014 AUF DAS LEBEN
2013 CANAKKALE
2012 FREIER FALL
2011 ZENNE
2011 SOMMERSANDTRAUM
2010 DIE MINENSUCHERIN
2010 8 UHR 28
2010 KONGO
2010 BIS NICHTS MEHR BLEIBT
2010 EISFIEBER
2010 U.F.O.
2010 CAKAL
2010 GISE MEMURU
2010 FRIEDENSSCHLAG
1999-2014 TATORT SERIE
2006-2014 DER KRIMINALIST SERIE
2010 WEISSENSEE SERIE
2009 DIE SEELE EINES MÖRDERS
2009 HITLER VOR GERICHT
2009 PORGY AND ME
2009 SO GLÜCKLICH WAR ICH NOCH NIE
2008 DAS MORPHUS GEHEIMNIS
2008 FINNISCHER TANGO
2008 VIRUS UNDEAD
2008 TÜRKISCH FÜR ANFÄNGER SERIE
2007 ZEIT DER FISCHE
2007 LEROY
2007 GROSSE LÜGEN
2006 ROCKET UND ICH SERIE
2005 HÖLLE IM KOPF

Preis

Der Preis des Anbieters liegt bei ca. 40 bis 320 Euro.

Details

24 Jahre Berufserfahrung. Flexibel, präzise und überall einsetzbar. PKW vorhanden. Das Handwerk des Geräuschemachens habe ich von Hans-Walter Kramski (Das Boot)gelernt.
Wir arbeiten mit Nuendo, ProTools
und mit 8 Koffern, gefüllt mit den Geheimnissen eines Geräuschemachers.

News

Studio Waldenser Hof. Das Foleystudio in Berlin Schneller, besser, günstiger. Komplett buchbar mit Tonmeister und Geräuschemacher.







Guxme.de ist für die Selbsteinträge der Inserenten weder inhaltlich verantwortlich noch für den Inhalt deren verlinkten Websites.

Guxme.de ist das Branchenverzeichnis und die Suchmaschine für die Branchen: Künstler, Eventanbieter, Entertainer, Comedy-Shows und Musiker sowie Filmschaffende. Bei uns finden Sie alle Anbieter mit Direkt-Kontakt, Gage oder Preis im Gebiet für Ihre Jubilarfeier, Jahrestag oder Jubiläum, Privat­feier, Geburtstag, Firmen­jubiläum oder Mitarbeiter­feier, Familien­fest, Film, Event, Party, Feier für Weihnachten, Betriebs­fest. Sie finden für die Region genauso Künstleragenturen die Künstler vermitteln mit Budget, wie auch Eventagenturen im Raum die Events für Sie organisieren mit Honorar. Bildende Künstler wie Kunstmaler, Bildhauer und Unterhaltungskünstler in der Umgebung aber auch Alleinunterhalter mit Gagen aus dem PLZ-Gebiet, Bauchredner, Zauberer und Clowns präsentieren sich umfassend. Sie können die Showacts, Künstler und Anbieter für Ihre Hoch­zeits­feier, Hochzeitsfeier, TV, TV- oder Film-Produktion, Betriebsfeier, Abend­veranstaltung, Firmen­event, Produkt­show, Messe oder Messeevent, Produkt­präsentation aus dem PLZ-Gebiet mieten, buchen und direkt engagieren . Das Künstlerverzeichnis und das Event - Film - Künstler Portal bietet viele Suchkriterien wie Preise, Kosten in der Nähe, damit Sie schnell Ihren passende Anbieter für Ihre Weihnachts­feier, Produktion, Hochzeit, Messe, Veranstaltung, Firmen­jubiläum oder Firmen­event, Hochzeit oder Geburtstag, Gala­abend, Motivations­show, Jubilarfeier, Mitarbeiter­motivation, Firmen­fest oder sonstigen Events, Firmen­feier, Geburtstags­feier finden.

Klimaneutrales Hosting bei domainFACTORY
icra-logo