Fenster schließen [x]

Was suchen Sie?

Direkt-Kontakte zu den Branchen: Künstler, Entertainer, Event, Bands und Filmschaffende.

  
Sie können mit einer Anfrage gleichzeitig mehrere Anbieter kontaktieren. Klicken Sie bei den Anbietern einfach auf "Kostenlos anfragen" und senden Ihre Anfrage an alle ausgewählten.

Geräuschemacher

Direkt-Kontakte zu Geräuschemacher Film Geräuschmacher. Filmproduktion, TV, Fernsehen, Flm, Filme, Vertonung, Filmproduktionen, Geräusche Macher nach PLZ, Ort, Preis hier suchen und finden. weiterlesen

P. Deininger: Geräuschemacher

Geräusche für Film, Funk, Hörspiel, Theater, Werbung, Computerspiel. Infos unter: Imdb und Crew united. Mitglied der bvft.

Referenzen

Filmographie
2015 DIE BRAUT
2014 RIDER JACK
2014 AUF DAS LEBEN
2013 CANAKKALE
2012 FREIER FALL
2011 ZENNE
2011 SOMMERSANDTRAUM
2010 DIE MINENSUCHERIN
2010 8 UHR 28
2010 KONGO
2010 BIS NICHTS MEHR BLEIBT
2010 EISFIEBER
2010 U.F.O.
2010 CAKAL
2010 GISE MEMURU
2010 FRIEDENSSCHLAG
1999-2014 TATORT SERIE
2006-2014 DER KRIMINALIST SERIE
2010 WEISSENSEE SERIE
2009 DIE SEELE EINES MÖRDERS
2009 HITLER VOR GERICHT
2009 PORGY AND ME
2009 SO GLÜCKLICH WAR ICH NOCH NIE
2008 DAS MORPHUS GEHEIMNIS
2008 FINNISCHER TANGO
2008 VIRUS UNDEAD
2008 TÜRKISCH FÜR ANFÄNGER SERIE
2007 ZEIT DER FISCHE
2007 LEROY
2007 GROSSE LÜGEN
2006 ROCKET UND ICH SERIE
2005 HÖLLE IM KOPF

Preis

Der Preis des Anbieters liegt bei ca. 40 bis 320 Euro.

Details

24 Jahre Berufserfahrung. Flexibel, präzise und überall einsetzbar. PKW vorhanden. Das Handwerk des Geräuschemachens habe ich von Hans-Walter Kramski (Das Boot)gelernt.
Wir arbeiten mit Nuendo, ProTools
und mit 8 Koffern, gefüllt mit den Geheimnissen eines Geräuschemachers.

News

Studio Waldenser Hof. Das Foleystudio in Berlin Schneller, besser, günstiger. Komplett buchbar mit Tonmeister und Geräuschemacher.

Geräuschemacher - sound designer - Amadeus Bodis

  • Kurz-Info

Lunatic Synchron sound design, IT-Geräusche, Synchronisation & Mischung Hesseloherstr. 3, D-80802 München, Tel ,

Details

Wilmont Schulze

  • Kurz-Info

Selbstständiger Geräuschemacher seit Synchrongeräuschestudio mit 60qm Aufnahmeraum und allen erforderlichen Einbauten steht zur Verfügung. Erfahrungen in allen Filmbereichen.

Details

Geräuschemacher - George Hapig

  • Kurz-Info

Geräuschemacher mit internationaler Erfahrung (siehe IMDB - George Hapig)und eigenen Studios (4). Aufnahme, Schnitt & Vormischung. Arbeiten für BBC, HBO, ITV, AVRO, NBV. System Protools.

Details

Peter Sandmann: Geräuschemacher, foley Artist, Musiker

Geräuschemacher mit langjähriger Erfahrung bei Film, Fernsehen, Hörfunk, Werbung und auf Livebühnen. Kontakte zu zahlreichen Studios.

Details







Guxme.de ist für die Selbsteinträge der Inserenten weder inhaltlich verantwortlich noch für den Inhalt deren verlinkten Websites.

Guxme.de ist das Branchenverzeichnis und die Suchmaschine für die Branchen: Künstler, Eventanbieter, Entertainer, Comedy-Shows und Musiker sowie Filmschaffende. Bei uns finden Sie alle Anbieter mit Direkt-Kontakt, Preis oder Honorar in der Nähe für Ihre Produktion, Produkt­show, Event, Party, Betriebsfeier, Firmen­jubiläum oder Mitarbeiter­feier, Jubilarfeier, TV, Feier für Weihnachten, Geburtstag. Sie finden im Raum genauso Künstleragenturen die Künstler vermitteln mit Gagen, wie auch Eventagenturen für die Region die Events für Sie organisieren mit Gage. Bildende Künstler wie Kunstmaler, Bildhauer und Unterhaltungskünstler in der Umgebung aber auch Alleinunterhalter mit Kosten aus dem PLZ-Gebiet, Bauchredner, Zauberer und Clowns präsentieren sich umfassend. Sie können die Showacts, Künstler und Anbieter für Ihre Hoch­zeits­feier, Weihnachts­feier, Hochzeitsfeier, Privat­feier, Betriebs­fest, Mitarbeiter­motivation, Gala­abend, Firmen­jubiläum oder Firmen­event, Veranstaltung, TV- oder Film-Produktion aus dem PLZ-Gebiet mieten, buchen und direkt engagieren . Das Künstlerverzeichnis und das Event - Film - Künstler Portal bietet viele Suchkriterien wie Preise, Budget im Gebiet, damit Sie schnell Ihren passende Anbieter für Ihre Firmen­event, Familien­fest, Firmen­feier, Geburtstags­feier, Messe, Firmen­fest oder sonstigen Events, Produkt­präsentation, Messe oder Messeevent, Abend­veranstaltung, Hochzeit oder Geburtstag, Hochzeit, Jubilarfeier, Jahrestag oder Jubiläum, Motivations­show, Film finden.

Klimaneutrales Hosting bei domainFACTORY
 wird überprüft von der Initiative-S
icra-logo